18.06.2012

Эксперное мнение врачей-радиологов из Швейцарии

Эксперное мнение врачей-радиологов из Швейцарии Что такое «Экспертное мнение»? Пациент может получить мнение относительно своего диагноза у специалиста из другой клиники. Врач смотрит все медицинские данные пациента, изучает уже поставленный диагноз, определяет качество сделанных исследований и ставит свой диагноз.

В последние годы в России и за рубежом эта услуга имеет все большее распространение.

С помощью данной услуги пациент МДЦ «Энерго» может проверить диагноз, поставленный в нашей клинике, у специалиста-рентгенолога швейцарской клиники «Hirslanden». Либо получить экспертное мнение (заключение) швейцарских специалистов на основании снимков, сделанных в МДЦ "Энерго".

По данным современных исследований медицина в Швейцарии имеет самый высокий уровень в Европе. Высококвалифицированные специалисты постоянно совершенствуют свои знания, участвуют в различных научных исследованиях, создают новые методики лечения. Абсолютно во всех лечебных заведениях установлено современное качественное оборудование. Все это обеспечивает высочайший уровень оказываемых услуг. Пациенты со всего мира приезжают в Швейцарию, чтобы пройти диагностику или лечение.

Когда необходимо «экспертное мнение»? 

В случае если Вы или Ваш лечащий врач сомневаетесь в диагнозе, поставленном врачом нашего центра, либо Вашему лечащему врачу необходимо подтверждение или корректировка диагноза для назначения правильного лечения (особо актуально при сложных заболеваниях), Вы сможете получить заключение швейцарских врачей-рентгенологов.

В чем преимущество «экспертного мнения»?

 Стоимость диагностики в Швейцарских клиниках достигает 1 000 швейцарских франков и более, не считая расходов на дорогу и проживание.

Благодаря нашему сотрудничеству с швейцарской клиникой Hirslanden теперь Вам нет необходимости тратить время и деньги на перелет и проживание в Швейцарии. Специалисты нашего центра при помощи хорошо защищенной системы передают без потери качества цифровые изображения (снимки) швейцарским специалистам, которые в течение 3 рабочих дней отправляют расшифровку снимков с заключением (диагнозом) на электронную почту пациента (в особо сложных случаях – до 7 рабочих дней). 

Если у Вас нет возможности получить заключение по электронной почте, то мы готовы распечатать и передать его Вам в нашем центре. Заключение передается пациенту на английском языке. При необходимости мы можем предоставить услуги грамотного переводчика с большим опытом работы в области медицинских переводов.

Главным условием сотрудничества швейцарской клиники «Hirslanden» с медицинским диагностическим центром «Энерго» является то, что все исследования должны быть проведены на оборудовании, установленном в МДЦ «Энерго». Это является гарантией того, что снимки, сделанные во время исследования, являются качественными и четкими. Это очень важно, так как четкость изображения – это одна из составляющих правильно поставленного диагноза.

Таким образом, воспользовавшись услугой «Эксперное мнение» пациент получает заключение высококвалифицированного швейцарского специалиста, в дополнение к заключению, сделанному в медицинском диагностическом центре «Энерго», что позволит лечащему врачу назначить правильное и эффективное лечение.



Возврат к списку