17.03.2014

Конференция «Всероссийский день почки»

Конференция "Всероссийский день почки-201" прошла в Санкт-Петербурге 13-14 марта.

Конференция "Всероссийский день почки - 2014" заявлена весной 2013 года В Минздраве РФ как Всероссийское научно-практическое меропритяие, организаторами которого выступили ПСМУ им. акад. Павлова, ПММУ им. Сеченова и Научное Общество Нефрологов России.

В конференции участвовала врач-нефролог, врач высшей категории, к.м.н. заведующая клиническим отделением УЗИ МДЦ "Энерго" Перевезнецева Юлия Борисовна.



Возврат к списку

Статьи
13 Июня 2017
Автор: Таран Андрей Дмитриевич, кардиолог, терапевт, сомнолог, врач функциональной диагностики, врач высшей категории, руководитель Центра "Здоровое сердце и сосуды"
Бессонница

Что представляет собой бессонница? Каковы причины, ее вызывающие? Множество профессиональных ответов - в статье профессионального врача-сомнолога.

24 Мая 2016
Автор: по материалам Интернет
Ученые о пагубном влиянии стресса
Большинство из проявлений стресса негативно отражается на здоровье людей и сокращает продолжительность их жизни.
5 Октября 2015
Автор:  
Природные растительные компоненты: их роль в современных схемах лечения воспалительных заболеваний в оториноларингологии.
В последнее десятилетие, не смотря на оптимальные схемы лечения и множество новых антивирусных препаратов, таких действенных, как ингавирин, ацикловир, оциллококцинум и др., осложнения после ОРВИ по-прежнему остаются наиболее сложной и трудноразрешимой проблемой в оториноларингологии.
28 Сентября 2015
Автор:  
Профилактика и лечение острых ринитов - профилактика синуситов и отитов у детей
Своевременное лечение и профилактика острых ринитов, в силу анатомической близости полости носа, околоносовых пазух и слуховой трубы и особенностей Лор- органов у детей - необходимое условие профилактики острых синуситов и отитов.
8 Сентября 2015
Автор: Марина Алексеева, "Петербургский дневник"
Успеть до эпидемии

В этом году кампания по профилактике, лечению и диагностике гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций стартовала на 2 недели раньше, чем обычно. И хотя, по прогнозам медиков, первый пик заболеваемости придется на декабрь-январь, позаботиться о своем здоровье нужно уже сегодня.

Все статьи