+7 (812) 901-03-03 Колл-центр
+7 (812) 901-03-01 Запись по ОМС на МРТ и КТ

Отзывы. Медицинский центр «Энерго»

Нам приятно, когда Вы нас хвалите, но мы также благодарны за критику.
На каждый Ваш вопрос мы дадим ответ.
Каждое Ваше мнение и оценка будут приняты во внимание.
Каждая Ваша идея будет обязательно рассмотрена и по возможности реализована.

Записаться на прием
Оставить отзыв
ФИО *
E-mail *
Телефон *
Дата
Отзыв *
Код с картинки *
Нажимая кнопку «Отправить отзыв» я соглашаюсь с условиями Политики в области обработки персональных данных
Трибус Ирина Алексеевна
02.01.2020
Все замечательно: профессионализм, отношение, слаженность. Удивительно, но когда чем-то недоволен, то формата не хватает для выражения возмущений. А когда все хорошо, то кажется и писать нечего! Здоровья всем сотрудникам и их близким! Процветания клинике! СПАСИБО!!!
Гусева Марина Сергеевна
28 декабря 2019
Я наблюдаюсь в клинике "Энерго" 5 лет у разных специалистов. Хочется поблагодарить весь коллектив клиники за их многолетнюю безупречную работу! Особенно благодарю врача Перевезенцеву Юлию Борисовну и врача Федулову Наталию Михайловну за их профессионализм и душевность - побольше бы таких врачей в нашей медицине!
Поздравляю всех сотрудников клиники с Новым Годом и желаю всем здоровья, счастья и процветания!
С уважением - М.С.Гусева.
Бондарева Надежда Михайловна
23.12.2019
Спасибо большое за комфорт, внимание, профессионализм.
Рысляева Юлия Сергеевна
19.12.2019
Хочу выразить огромную благодарность, Марине Анатольевне Аш-Шавах. Была на КТ грудной клетки 17.12.19 г. Это действительно профессионал и прекрасный человек! Не первый раз приезжаю и именно к этому врачу, все четко, грамотно, на все интересующие меня вопросы - всегда с понятным и доступным ответом! В дальнейшем буду рекомендовать Марину Анатольевну своим знакомым и друзьям. Маленькое замечание в отношении девушек администраторов, немного больше вежливости и небольшой улыбки им не помешает. В целом очень достойный медицинский центр! Спасибо!
Ладинская Ирина Петровна
17.12.2019
Быстро, оперативно и доброжелательно! Спасибо!
ТАТЬЯНА КАЗАНКИНА, советская легкоатлетка, трехкратная Олимпийская чемпионка, рекордсменка мира и Олимпийских игр.
"Самые замечательные впечатления от посещения клиники. Здесь работают внимательные, добрые, грамотные специалисты. С ними хочется поделиться своими проблемами, рассказать о своих бедах.

Большое спасибо Елене Юрьевне Карабан, с таким человеком хочется беседовать и делиться всем, она все расскажет доступно для пациента, посоветует что и как нужно сделать лучшим образом. Большое спасибо всему персоналу. Ведь очень приятно, когда к тебе внимательны и доброжелательны."
ВЛАДИМИР АБАЛУЕВ, мастер спорта СССР по регби, серебряный призер Чемпионата СССР (1973 г.)
"Я попал в центр "Энерго" случайно, и не пожалел об этом.
В нем почувствовал себя раскованно, спокойно.
Встретил сердечный прием со стороны персонала. Заодно увидел и на себе испытал самые современные технологии диагностики. 
 
Спасибо!"
ВИКТОР ТИХОМИРОВ, художник известной группы "Митьки", кинорежиссер, писатель, сценарист
"Приятное впечатление от посещения вашего центра, как этическое, так и эстетическое.
Особливо обаятельное впечатление от терапевта Елены Юрьевны Карабан. Привет ей.

Успехов в деле и исцеления болящих."
СВЕТЛАНА ПИСЬМИЧЕНКО, российская актриса кино и театра, заслуженная артистка Российской Федерации
"Я очень благодарна сотрудникам центра, за предоставленную мне возможность узнать о состоянии своего здоровья. В нашей актерской профессии мы подвергаем себя бесконечным стрессам, переездам, гастролям, съемкам и иногда не задумываемся, а что же завтра... Здесь очень приятный персонал, внимательные и доброжелательные врачи и высокого уровня диагностика.

В бесконечной суете дней особенно люди творческих профессий забывают - что здоровье и прекрасное самочувствие - это залог успеха, удачи и долгой, трудоспособной жизни. И наступает час пик - когда нужно сказать - стоп - и пойти на обследование. Я пришла сюда, привела своих детей - и буду рекомендовать Вас друзьям. Спасибо Всем и будьте здоровы!"
ВИКТОР КАБАКОВ, доктор экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РСФСР. Действительный член ряда академий, в том числе, Академии экономических наук и предпринимательства, Петровской Академии наук и искусств.
"Медицинский диагностический центр "Энерго" произвел исключительное впечатление: от общего состояния до личностей, с которыми удалось встретиться сегодня. Умело вел меня здесь консультант центра. Врачи вселили уверенность. Есть желание отметить врачебное обслуживание всех у кого был сегодня.

Особенно хочется отметить исключительное внимание со стороны главного врача Смоленцевой Надежды Витальевны. очень ей признателен. Спасибо." 
ВИТАЛИЙ КУНАРЕВ, почетный профессор РГПУ ИМ. А.И.Герцена, рекордсмен мира по легкой атлетике
"Самые неожиданные и приятные впечатления с которыми мне пришлось встретиться и общаться. Главное - доброжелательное и высоко профессиональное отношения, проблемы которые беспокоили-ушли, благодаря глубокому обследованию, рекомендациям и лечению. Очень важно специалистам внимательно (не поверхностно) относиться к решению и назначению лечения. Надеюсь, что центр "Энерго" будет и в дальнейшем совершенствовать свою работу и отношение, уверен, к огромному контингенту нуждающихся в медицинской помощи.
Успехов вам."
АЛИНА ИВАНОВНА ЗЫБИНА, олимпийская чемпионка
"По рекомендации оказалась в Медицинском Центре "Энерго". Попала в кабинет терапевта Карабан Е.Ю. и получила помощь - прекрасный доктор. Её интересовало всё, что меня окружает и когда она получила ответы - я получила достойную помощь. Спасибо большое за то, что я могу жить дальше. Центр прекрасен, верю, что в будущем в нашей стране будут только такие центры и врачи.
Желаю всему коллективу успехов в вашей необходимой профессии для людей - жителей нашего города.

С уважением и благодарностью,
Г. Зыбина
Олимпийская Чемпионка, г. Хельсинки 1952 г.
МУХАЧЕВА ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕВНА, Олимпийская чемпионка 1972 г. Заслуженный мастер спорта СССР
Благодарю Вашу клинику "Энерго" за диагностику! Очень хорошая аппаратура, внимательные врачи и вообще всё очень здорово! Многое узнала о себе, получила полезные рекомендации. Спасибо всем сотрудникам.
Желаю вам доброго здоровья, успехов. Буду рекомендовать Вашу клинику всем своим знакомым и друзьям. С ув. Мухачёва.
ОКОРОКОВ ВАСИЛИЙ РОМАНОВИЧ, Профессор СПбГПУ, доктор экономических наук заведующий кафедрой "Международных экономических отношений"
Первое впечатление, которое создалось - попали в настоящий медицинский рай! Такое впечатление ещё более усилилось, познакомившись с современным оборудованием центра и крайне внимательным отношением врачей и сотрудников центра. 
 
Желаю вам, дорогие коллеги, доброго здоровья и создания медицинского благополучия для всех людей нашей страны.
С благодарностью и искренним уважением В.Р. и Л.Г. Окороковы, профессора СПБГПУ.

Наши медицинские центры