12.03.2014

Консультация ведущего финского ортопеда в клинике Энерго

15 марта в Медицинском Диагностическом Центре "Энерго" состоится совместный прием ведущего финского и российского врачей!

Финскую сторону представляет всемирно известный профессор Дитрих Шленцка, председатель европейского общества лечения позвоночника (AOSpine), клиника ORTON, Хельсинки. Российскую сторону представляет ортопед, врач высшей категории, Веселов Александр Григорьевич.

Подробнее читайте в разделе Лечение за рубежом.



Возврат к списку

Статьи
13 Июня 2017
Автор: Таран Андрей Дмитриевич, кардиолог, терапевт, сомнолог, врач функциональной диагностики, врач высшей категории, руководитель Центра "Здоровое сердце и сосуды"
Бессонница

Что представляет собой бессонница? Каковы причины, ее вызывающие? Множество профессиональных ответов - в статье профессионального врача-сомнолога.

24 Мая 2016
Автор: по материалам Интернет
Ученые о пагубном влиянии стресса
Большинство из проявлений стресса негативно отражается на здоровье людей и сокращает продолжительность их жизни.
5 Октября 2015
Автор:  
Природные растительные компоненты: их роль в современных схемах лечения воспалительных заболеваний в оториноларингологии.
В последнее десятилетие, не смотря на оптимальные схемы лечения и множество новых антивирусных препаратов, таких действенных, как ингавирин, ацикловир, оциллококцинум и др., осложнения после ОРВИ по-прежнему остаются наиболее сложной и трудноразрешимой проблемой в оториноларингологии.
28 Сентября 2015
Автор:  
Профилактика и лечение острых ринитов - профилактика синуситов и отитов у детей
Своевременное лечение и профилактика острых ринитов, в силу анатомической близости полости носа, околоносовых пазух и слуховой трубы и особенностей Лор- органов у детей - необходимое условие профилактики острых синуситов и отитов.
8 Сентября 2015
Автор: Марина Алексеева, "Петербургский дневник"
Успеть до эпидемии

В этом году кампания по профилактике, лечению и диагностике гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций стартовала на 2 недели раньше, чем обычно. И хотя, по прогнозам медиков, первый пик заболеваемости придется на декабрь-январь, позаботиться о своем здоровье нужно уже сегодня.

Все статьи