05.11.2015

Статья о нашей клинике в "Комсомольской правде": Кризис здоровью - не помеха

Статья о нашей клинике в "Комсомольской правде": Кризис здоровью - не помеха

В Московском районе Северной столицы открылась новая клиника многопрофильного центра "Энерго".

На месте склада – бизнес-центр
О том, что на месте бывших Бадаевских складов появится общественно-деловой комплекс, говорили давно. Но долгое время эта территория оставалась мрачным пятном на карте старого промышленного Петербурга. Кризис мог в очередной раз отодвинуть планы инвесторов по реконструкции участка на неопределенное время.

К счастью, этого не случилось. Группа компаний "Энерго" решила в условиях экономического кризиса продолжить реконструкцию и строительство на территории в полтора гектара бывших Бадаевских складов. Буквально на днях здесь открылся бизнес-центр европейского уровня, на котором разместилась современная клиника. А в перспективе рядом примет гостей города четырехзвездочный отель группы.

- Мы решили не сносить свой старый склад, а полностью его перестроить, - рассказал председатель совета директор группы компаний «Энерго» Азат Григорьян. – Первоначально собирались ввести в строй одновременно и бизнес-центр, и отель, но в итоге стали двигаться к цели поэтапно. Именно поэтому на сегодня завершены строительные работы и наружная отделка семиэтажного отеля, а бизнес-центр и медицинская клиника уже принимают первых арендаторов и пациентов.

Новоселы в белых халатах

Новая медицинская клиника "Энерго" - уже третья в сетевом медицинском проекте, который развивается ровно четыре года. Ранее были открыты высокотехнологичные центры на севере и юге города, оснащенные современным оборудованием МРТ, КТ, УЗИ, маммографом, с квалифицированным диагностическим и клиническим персоналом. Только что введенная в строй клиника дополнена универсальной цифровой рентгенографической установкой Samsung, аппаратурой УЗИ экспертного класса.

- Клиника предоставляет весь спектр медицинских услуг по диагностике и лечению различных заболеваний как у взрослых, так и у детей, - говорит заместитель директора центра "Энерго", кандидат медицинских наук Надежда Смоленцева. – Здесь открыты хирургическое отделение, операционная, кабинет физиотерапии и лечебной физкультуры. Кроме того, открылся дневной стационар на шесть коек, манипуляционный кабинет с применением современных инвазивных методов лечения. Ежедневно ведут прием врачи-специалисты практически всех основных специальностей.

Новая клиника группы компаний "Энерго" находится буквально в нескольких шагах от московского проспекта, на Киевской улице, 5. Так что теперь жители Московского и Центрального районов смогут получить высококвалифицированную медицинскую помощь, не уезжая далеко от дома. Ну а в дальнейшем медицинский проект группы будет развиваться в жилищных массивах города, где планируется открыть десять-двенадцать небольших отделений центра "Энерго".




Возврат к списку