08.09.2016

О прошедшем празднике - на интернет-портале "Деловой Петербург"

О прошедшем празднике - на интернет-портале "Деловой Петербург"
Такого количества беременных женщин, улыбающихся малышей, мам, пап, бабушек и дедушек с колясками "Гагарин-Парк" еще не видел. Праздник "Дай пять!" удался!

Весь день в парке работали фотозоны с моментальной печатью фотографий и зоны аквагрима, гостям раздавали воздушные шарики, скучать не давали аниматоры. Действие на сцене не прекращалось ни на минуту. Чего тут только не было: мастер-классы по зумбе и жонглированию, гимнастика и дыхательные тренинги для беременных…

"Мамы и папы, бабушки и дедушки, мальчишки и девчонки и те, кто пока находится в чреве матери, - приветствовал всех ведущий. - Присоединяйтесь к нам!". Перед публикой выступили виновники торжества и почетные гости. "Дарите праздник себе, дарите праздник детям!", - призвал Андрей Высокоумов, директор торгового дома "Энерго", дочерним предприятием которого является Helptomama. А заместитель председателя Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Елена Фидрикова напомнила, что в день рождения принято дарить подарки: "Первым подарком стала хорошая погода, вторым - огромное количество пришедших на праздник добрых гостей". Третий преподнесла сама Елена, зачитав текст почетной грамоты от председателя комитета Александра Ржаненкова "за вклад в социально-экономическое развитие города". Знающие люди отметили: вклад действительно весомый: именно Helptomama первым на рынке онлайн-продаж стал принимать социальные карты "Детская" и "Дошкольная".

Ведущий рассказал, с чего начинался интернет-магазин (три сотрудника и 15 заказов в день), и чего достиг за эти пять лет: больше сотни сотрудников ежедневно обрабатывают и доставляют более 700 заказов. И не только по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, но и в другие регионы России.

Рядом со сценой не заканчивалась очередь к современным "Айболитам": партнер магазина, медицинский центр "Энерго" также отмечает в этом году свой пятилетний юбилей. Врачи клиники (акушер-гинеколог, педиатр и детский нефролог) на празднике проводили для всех желающих консультации по вопросам детского и женского здоровья.

В зоне мастер-классов - ажиотаж у столов, где можно собрать и раскрасить скворечники. Дизайн - такой же, как сам праздник: солнышко, улыбки, цветы… У тех, кто уже умеет писать, на домиках для птиц - имена близких и название любимой команды (конечно, "Зенит"!).

За соседними столиками лепили из цветного соленого теста и кинетического песка. К услугам самых маленьких - трафареты и формочки, родителям в помощь - их собственная фантазия и умелые ручки. Еще за несколькими столами рисовали: глазурью на имбирных пряниках в виде ладошек ("Дай пять!"), а также цветным песком на бумаге.

В другой зоне измеряли рост и вес, проверяли зрение: вместо привычных взрослому глазу букв - веселые фигурки: самолет, чайник, елочка, звездочка… За отличные результаты - цветные мелки и талончики, по которым можно пройти на аттракционы.

И, конечно, не обошлось без подарков для гостей. До финальных фанфар со сцены разыгрывали памперсы, игрушки, переноски - все, что может понадобиться молодым мамам и малышам, из ассортимента интернет-магазина Helptomama (а он насчитывает более 10 000 товаров ведущих мировых и отечественных брендов). Казалось бы, самыми счастливыми должны были стать те, кому повезло выиграть серьезные (коляска, автокресло, стульчик для кормления, велосипед, электромобиль) и главные (IPAD mini и сертификат на обследование от клиники "Энерго") призы. Но на деле рекордное количество улыбок за эти пять часов выдал Андрей Высокоумов. Похоже, ему куда больше нравится дарить подарки, чем получать их: "Самое главное - это эмоции!".

Источник: "Деловой Петербург".



Возврат к списку