Отзывы. Медицинский центр «Энерго»

Нам приятно, когда Вы нас хвалите, но мы также благодарны за критику.
На каждый Ваш вопрос мы дадим ответ.
Каждое Ваше мнение и оценка будут приняты во внимание.
Каждая Ваша идея будет обязательно рассмотрена и по возможности реализована.

Записаться на прием
Оставить отзыв
ФИО *
E-mail *
Телефон *
Дата
Отзыв *
Нажимая кнопку «Отправить отзыв» я соглашаюсь с условиями Политики в области обработки персональных данных.
Лилия Ядрышникова
30.12.21г.
Посещаю клинику с момента основания, по мере необходимости. Всегда везет на врачей. Хочу выразить благодарность администрации и лично доктору неврологу Земляному Ивану Юрьевичу. В моей сложнейшей затянувшейся ситуации доктор сразу поставил диагноз. Иван Юрьевич в высшей степени серьезный  специалист в своей сфере, широкого профессионального кругозора - умный и наблюдательный врач, каких редко встретишь. Рекомендации оптимальные, ничего лишнего. Делала у него иглорефлексотерапию, была удивлена, за один сеанс оказалось возможным расслабить шею, появилась легкость при повороте. Могу рекомендовать этого уникального доктора всем, кто ищет серьезного невролога ввиду каких-то причин. Клинике Энерго такими врачами как Земляной И.Ю., Перевезенцева Ю.Б, Федулова Н.А, Таран А.Д. можно гордиться! Сердечно благодарю и поздравляю весь коллектив с Новым годом! Всех благ и больших премий))
Комментарий специалиста
Добрый день! Большое Вам спасибо за такой чудесный отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Ивану Юрьевичу!
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!
Никулин Иван Андреевич
24.12.2021
Был записан на рентген крестцово-копчиковой области. Заранее в страховой не предупредили, что нужно "готовится" к процедуре. Однако специалист который меня принимала очень внимательно отнеслась к вопросу и сделала хорошие снимки. Хочу поблагодарить девушку которая выполняла снимки и врача рентгенолога за профессионализм и человеческое отношение. Крайне доволен приемом. Отношение к пациенту очень дружелюбное и доброжелательное, чувствуется клиентоориентированность.
Медикам, которые выполняли примем, всего самого наилучшего и с наступающими праздниками!
Комментарий специалиста
Добрый день, Иван Андреевич! Благодарим Вас за такие прекрасные слова о наших сотрудниках!
Будьте здоровы!
Татьяна Сергеевна Архипова
10.12.2021
Не советую посещать данное заведение в связи с  халатным отношением к здоровью пациентов и некомпетентное отношение сотрудников клиники.
08.12.2021 г. мне,  в диагностическом центре, расположенном по адресу: СПб, Киевская ул.д.5, корп.4,   не была оказана услуга, в данном случае, КТ исследование органов грудной клетки, брюшной полости и забрюшинного пространства, малого таза, мягких тканей шеи, почек и надпочечников с контрастом.
Сотрудница диагностического центра «Энерго», не уведомив меня, выполнила вышеперечисленные исследования без введения контраста и самое главное, без моего личного согласия.
По неизвестной причине, сотрудница много суетилась, торопилась и пыталась в спешке поставить катетер, стала накручивать себя и меня, исколола руки, наставила большое количество синяков и не справившись со своими эмоциями, оставила меня в лежачем положении на аппарате и вышла.
Вернувшись обратно, сотрудница, на повышенных тонах, сказала мне не вставать и не двигаться и опять вышла, оставив меня в недоумении и заработал аппарат, стали раздаваться голосовые инструкции. Непонятные манипуляции по отношению ко мне и моему здоровью были проведены очень быстро, не успев начаться, моментально закончились. В связи с тем, что я в период своего лечения постоянно проходила исследования ПЭТ-КТ и КТ всего тела, то они занимали больше времени, чем было затрачено на меня в Вашем диагностическом центре. Кроме того, исследование было проведено не полностью, мне отказали в ведении контраста и в грубой форме сотрудница указала решать мою проблему в другом месте с лечащим врачом. Очень непонятно, на основании какого документа, сотрудница диагностического центра, приняла решение о проведении неполного исследования, которое не отражает полную картину моего физического состояния и не даёт рекомендаций для дальнейшего лечения, кроме того получив дозу облучения и не получив грамотного ответа специалистов для дальнейшей корректировки или прекращения лечения.
При получении ответа на исследование, у меня возник ряд вопросов к Вашей организации, например:
1. При проведении исследования органов грудной клетки в ответе написано, что КТ выполнено без внутривенного контрастирования и в следующем предложении возникает противоречие: «При спиральной компьютерной томографии органов грудной клетки выполненной ДО и ПОСЛЕ  внутривенного болюсного ВВЕДЕНИЯ КОНТРАСТНОГО ВЕЩЕСТВА, свежих очаговых, инфильтративных изменений в лёгких не определяется». Прошу объяснить как происходило введение контраста, если его на самом деле не было.
2. При проведении исследования почек и надпочечников обнаруживается интересная информация, что местоположение почек обычное, но, согласно исследованию, проведенному ранее, 05.07.2021 г., в Городской больнице № 26 у меня при сцинтиграфическом исследовании было выявлено, что правая почка расположена ниже обычного и т.д.
Подводя итог вышесказанному, из-за пренебрежительного отношения Ваших сотрудников, возникают огромные сомнения в грамотности постановки заключений и вопросы о правильности определения дальнейшего лечения.
Комментарий специалиста
Добрый день, Татьяна Сергеевна! Благодарим Вас за отзыв! Нам важно мнение каждого пациента!
Ваша жалоба была тщательно изучена врачебной комиссией, которая детально проанализировала сложившуюся ситуацию и дала подробный письменный ответ!
Введение контрастного вещества было невозможным из-за отсутствия периферического доступа по ряду известных Вам отягчающих факторов.
Врач-рентгенолог был проинформирован о невозможности введения контрастного вещества и принял решение проводить исследование без него, так как даже без использования контрастирования будет получена ценная диагностическая информация. Стоит отметить, что при составлении протокола была допущена ошибка (из шаблона одного заключения убрана фраза о введении контрастного вещества), однако позже ситуация была исправлена. Таким образом, можно сделать вывод о том, что методически КТ всех выполненных зон исследования выполнено верно, описание содержит всю необходимую диагностическую информацию.
Светлана Михайловна
25.11.2021
25.11.2021 делала КТ в отделении на Ленинском 160.  Сотрудницы на ресепшене быстро оформили необходимые документы, а лаборант Надежда Юрьевна - "золотые ручки"! Всё объяснила, предупредила о возможных ощущениях. Спасибо.
Комментарий специалиста
Добрый день, Светлана Михайловна! Большое спасибо за прекрасный отзыв о нашей клинике!
Будьте здоровы!
Александров Андрей Маркович
18 июля 2021
1-го мая 2021 года делал на Киевской КТ грудного отдела в связи по направлению пульмонолога. Хочу поблагодарить врача-рентгенолога Дениса Витальевича Черемисинова за его внимательность. Он "попутно" обнаружил узловое образование в щитовидке, что позволило своевременно сделать диагностику и назначить необходимую профилактику.
Комментарий специалиста
Добрый день, Андрей Маркович! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Денису Витальевичу!
Будьте здоровы!
ТАТЬЯНА КАЗАНКИНА, советская легкоатлетка, трехкратная Олимпийская чемпионка, рекордсменка мира и Олимпийских игр.
"Самые замечательные впечатления от посещения клиники. Здесь работают внимательные, добрые, грамотные специалисты. С ними хочется поделиться своими проблемами, рассказать о своих бедах.

Большое спасибо Елене Юрьевне Карабан, с таким человеком хочется беседовать и делиться всем, она все расскажет доступно для пациента, посоветует что и как нужно сделать лучшим образом. Большое спасибо всему персоналу. Ведь очень приятно, когда к тебе внимательны и доброжелательны."
ВЛАДИМИР АБАЛУЕВ, мастер спорта СССР по регби, серебряный призер Чемпионата СССР (1973 г.)
"Я попал в центр "Энерго" случайно, и не пожалел об этом.
В нем почувствовал себя раскованно, спокойно.
Встретил сердечный прием со стороны персонала. Заодно увидел и на себе испытал самые современные технологии диагностики. 
 
Спасибо!"
ВИКТОР ТИХОМИРОВ, художник известной группы "Митьки", кинорежиссер, писатель, сценарист
"Приятное впечатление от посещения вашего центра, как этическое, так и эстетическое.
Особливо обаятельное впечатление от терапевта Елены Юрьевны Карабан. Привет ей.

Успехов в деле и исцеления болящих."
СВЕТЛАНА ПИСЬМИЧЕНКО, российская актриса кино и театра, заслуженная артистка Российской Федерации
"Я очень благодарна сотрудникам центра, за предоставленную мне возможность узнать о состоянии своего здоровья. В нашей актерской профессии мы подвергаем себя бесконечным стрессам, переездам, гастролям, съемкам и иногда не задумываемся, а что же завтра... Здесь очень приятный персонал, внимательные и доброжелательные врачи и высокого уровня диагностика.

В бесконечной суете дней особенно люди творческих профессий забывают - что здоровье и прекрасное самочувствие - это залог успеха, удачи и долгой, трудоспособной жизни. И наступает час пик - когда нужно сказать - стоп - и пойти на обследование. Я пришла сюда, привела своих детей - и буду рекомендовать Вас друзьям. Спасибо Всем и будьте здоровы!"
ВИКТОР КАБАКОВ, доктор экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РСФСР. Действительный член ряда академий, в том числе, Академии экономических наук и предпринимательства, Петровской Академии наук и искусств.
"Медицинский диагностический центр "Энерго" произвел исключительное впечатление: от общего состояния до личностей, с которыми удалось встретиться сегодня. Умело вел меня здесь консультант центра. Врачи вселили уверенность. Есть желание отметить врачебное обслуживание всех у кого был сегодня.

Особенно хочется отметить исключительное внимание со стороны главного врача Смоленцевой Надежды Витальевны. очень ей признателен. Спасибо." 
ВИТАЛИЙ КУНАРЕВ, почетный профессор РГПУ ИМ. А.И.Герцена, рекордсмен мира по легкой атлетике
"Самые неожиданные и приятные впечатления с которыми мне пришлось встретиться и общаться. Главное - доброжелательное и высоко профессиональное отношения, проблемы которые беспокоили-ушли, благодаря глубокому обследованию, рекомендациям и лечению. Очень важно специалистам внимательно (не поверхностно) относиться к решению и назначению лечения. Надеюсь, что центр "Энерго" будет и в дальнейшем совершенствовать свою работу и отношение, уверен, к огромному контингенту нуждающихся в медицинской помощи.
Успехов вам."
АЛИНА ИВАНОВНА ЗЫБИНА, олимпийская чемпионка
"По рекомендации оказалась в Медицинском Центре "Энерго". Попала в кабинет терапевта Карабан Е.Ю. и получила помощь - прекрасный доктор. Её интересовало всё, что меня окружает и когда она получила ответы - я получила достойную помощь. Спасибо большое за то, что я могу жить дальше. Центр прекрасен, верю, что в будущем в нашей стране будут только такие центры и врачи.
Желаю всему коллективу успехов в вашей необходимой профессии для людей - жителей нашего города.

С уважением и благодарностью,
Г. Зыбина
Олимпийская Чемпионка, г. Хельсинки 1952 г.
МУХАЧЕВА ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕВНА, Олимпийская чемпионка 1972 г. Заслуженный мастер спорта СССР
Благодарю Вашу клинику "Энерго" за диагностику! Очень хорошая аппаратура, внимательные врачи и вообще всё очень здорово! Многое узнала о себе, получила полезные рекомендации. Спасибо всем сотрудникам.
Желаю вам доброго здоровья, успехов. Буду рекомендовать Вашу клинику всем своим знакомым и друзьям. С ув. Мухачёва.
ОКОРОКОВ ВАСИЛИЙ РОМАНОВИЧ, Профессор СПбГПУ, доктор экономических наук заведующий кафедрой "Международных экономических отношений"
Первое впечатление, которое создалось - попали в настоящий медицинский рай! Такое впечатление ещё более усилилось, познакомившись с современным оборудованием центра и крайне внимательным отношением врачей и сотрудников центра. 
 
Желаю вам, дорогие коллеги, доброго здоровья и создания медицинского благополучия для всех людей нашей страны.
С благодарностью и искренним уважением В.Р. и Л.Г. Окороковы, профессора СПБГПУ.

Наши медицинские центры